Ты буйством красок поразила

Александра Дар
Ты буйством красок поразила -
Красивая, прекрасная пора.
Ты в сердце так опять проникла -
Не оторвать, мне, от тебя.

Тебя люблю я до безумства -
Так много света, красок всех.
Ты удивляешь синевою -
Просторы неба - не забыть.

Плывут, так нежно все они -
На ветках листья золотятся.
Пестрят как - будто все леса,
Лишь сохнет на полях трава.

Кружатся листья в ритме вальса -
Ласкает ветер их кружась.
Ты сердцу мне сродни такая -
Ты буйством красок поражаешь.