Морской бой

Михаил Панферов
Это что за шум такой?
Всем на удивление
В ванной бой идёт морской-
Страшное сражение.

Это Паша-адмирал,-
Флот в тумане синем.
Вот на мостик Паша встал,
Флаг сейчас поднимет.

Корабельных пушек гром-
Ядра,глянь,летают.
Дом весь ходит ходуном
И собака лает.

Только слышится:Бум-бум.
Очень страшно что-то.
Корабли повёл на штурм
Вражеского флота.

Враг повержен и разбит.
Тонут басурманы.
Мама Паше говорит:
-Вылезай из ванной.

Сколько можно там играть.
Ночь ведь,между прочим!
Что ж,пора и вылезать.
Бой морской закончим !