Вера. Надежда. Любовь!

Ангелочек 9
Под плотью в мире незримом,
где слышны то крик, то тишина,
куда впускаешь навеки любимых,-
там со Мной неделима душа.
А когда нагрянут тучи сомнения
Я открываю тебе свои двери.
Я с тобою, в тебе, в каждом движении.
Я - это Вечная Вера!

А если погаснет правды свеча
и на всё смотреть ты не будешь как прежде,
Я светить тебе буду издалека,
потому что Я - это Надежда!

А если обидит кто-то тебя,
ты улыбнёшься, прощая вовек.
И приласкает нежно рука
того, кого измотало от бед.
Слёзно к иконе ты обращаясь,
изгибаешь в шепоте бровь.
Ты Меня в ясном свете узнаешь.
Моё Имя - это Любовь!