Из книги Вопреки

Манукян Марина
Секу-Воды-Заслоны,..-
Под-Веками-Горит-
Светилом-Припеченный-
Безбрежно-Алый-Вид-
Неясного-Восторга,..-
Стихийность-Силы-Рай!-
Всего-На-Силу-Много,-
Резвись,-Танцуй,-Играй-
В-Родном-Пространстве,-РЫБА!-
Ликует-Каждый-Взмах!-
У-Каждого-Изгиба-
Есть-Зритель-В-Камышах
(Удящий-Тихо-Щучек),-
Ему-Взрывной-Рывок-
И-Плавный-Жест,..-Все-Круче-
Взлетающий-Бросок-
"Умеющего-Всяко",..-
Удильщик,-Увлечен,-
Кидает-Крюк-Как-Якорь-
Вокруг,-Со-Всех-Сторон...