***

Чертоги Замкнутости
Я помню чудный миг,
Твое добро ко мне,
И потепление в груди.

Как силы наполняли мое тело,
Как бодр духом был,
Все это твоих рук дело.

Вот только миг тот,
Просран мною был.
Виню во всем селенья.

Себя виню я тоже,
Виню вокруг ну просто все,
Тебя виню конечно тоже.

И нахожу себя на мысли,
Что потерялся в этой жизни,
Я нахожу себя в помойках,
Ведь я помойный,
Ведь я покойник.

И сил отлив из тела,
Как "так" не говорят?
Что есть, то говорю,
Не ваше дело!

Я б продал свою жизнь,
Со скидкой в сто процентов...