Убегать и слоняться по улицам

Татьянафш
Убегать и слоняться по улицам
В городах неизвестных ещё,
Площадями понурыми хмурится,
Не меняя своё лицо.
Золотыми лучами соткать полотно
И продать не тем за гроши.
В этом жизнь заключалась давным-давно
И сейчас стать другой не спешит.