Печаль и нега по утру...

Владимир Прохода
Печаль и нега по утру,
Блестит слеза,
Я поцелуями утру...
Твои глаза

Увидят дивный этот миг,
Где новый день
Пик звёздной ночи наш настиг,
Растает тень...

С тобой в обнимку  по росе
Уйдём в туман,
Там бабье лето во красе,
Тобою пьян...

Листва желтеет, но сентябрь
Так полон сил,
Пусть годы локон серебрят,
Но царство лир

Ещё подарит нам строку,
Полёт души,
Проложим мы свою тропу,
Лишь мной греши...


 П.В.М.     12.09.2017г.