Всеобщая взаимная грызня...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1 Всеобщая взаимная грызня идёт на пользу только зубным врачам...

ЕВСЕЙ

Перебить врагам друг-друга,
Перебить друзьям друг-друга –
Это добрая услуга
Для кладбищенского круга...