Закат в облаках

Вадим Нагих
____________________________

Закат сиял багрянцем,
Играя над заливом.
Солнце опалило тучи,
Лучи золочёным отливом.

Запах поднебесных сосен
Смоль слезится по стволам.
Ветер навевает в Осень,
Шёпот звёзд в небесах.

Падают догорая кометы
На твердь горшей Земли
Чтим святые заветы,
Благое созидая в любви.