Капли счастья

Семен Корнилов
Рассыпалось счастье дождиком
Из твоих оживших глаз.
Я жалею, что тряпочкой
Не собрал эти капли для нас.
Ты хотела улететь ласточкой,
Ты хотела жить под луной.
Я сказал, что буду тенью,
Буду тенью рядом с тобой.