Раздел На тропе эволюции. Откуда звук?

Станислав Андреев-Гренин
        Откуда звук?

  Там, где поэзией не пахнет,
  Там колорит совсем другой.
  Цепочка слов. В таких мирах не
  Стих рождался головой.
  Не головой рождался стих,
  Увяз в словесности и стих.