Уходи

Тата Нов
Уходи. Ты не станешь мне ближе.
Ты использовал сотый шанс.
Не бывать нам вместе в Париже -
Не сошелся снова пасьянс.

Много раз забывала обиды,
А ты пользовался каждый раз.
Я устрою любви панихиду,
Ты же любишь, когда всё напоказ.

Уходи. Я не брошусь вдогонку.
Я устала тебя возвращать.
Больше я не твоя собачонка,
И не смей со мной больше играть.

21 июля 2015