***

Жураковская Инна
Ушёл - иди,
свободным будь.

Уходя - уходи
и продолжи свой путь.

Будь собой, не страшась
слабым быть
и рыдать.

Будь собой -
сильным будь,
продолжая свой путь.

Ты свободен от пут
и от мненья друзей,
от истерик подруг
и от боли своей.

Счастлив будь
в небесах
и достойно свети
на друзей и подруг,
на их жизни пути.

29.09.2017 13:13