Три дня

Тата Нов
Три дня и снова ничего.
Три дня и гаснет свет внутри.
Зачем я встретила его?
Зачем? Скажи, черт побери!

Все было так, как в тех мечтах.
Все было так, как в сказке той.
Все было там, в твоих руках.
Как в песне, что ты спел мне под луной.

Я не хочу, чтоб все прошло.
Я не хочу, чтоб все забылось.
Мне было очень хорошо,
Я полностью тебе открылась.

Нет времени? Согласна, может.
Нет чувств? Тогда прости.
За те три дня ты стал дороже,
Чем те, кто мог меня спасти.

Ты говоришь, что ты плохой.
Ты говоришь: “Найдешь получше!”
Но лишь с тобой была собой,
И лишь с тобой я стала лучше.

Не уходи! Прошу! Постой!
Не уходи! Ты очень нужен…
Я обрела с тобой покой.
И голос больше не простужен.

Возможно просто не нужна.
Возможно. Ты не скажешь мне.
Но я в намеках не сильна,
Поэтому пишу тебе.

Прости меня за мой напор.
Прости за громкие слова.
Ты можешь просто дать отпор.
Все лишь в твоих руках, решай…

11 марта 2014