Золотом заката...

Владимир Прохода
Золотом заката,
Рокотом волны
Тишина распята,
Мы обнажены

Красотою этой,
Таинством Любви,
Как рисуют летом
Встречу ночи, дни.

Истины картины
Дарит каждый миг,
Все неповтримы,
Каждый сам велик!

Золотом заката,
Рокотом волны,
Мантрой невозврата,
Души влюбленны...


 П.В.М.     16.09.2017г