в одной три

Галина Тимофеевская
В одной - три жизни ты сумей прожить
Ведь это от тебя лишь и зависит
Стремись и познавай, дерзай, борись!
Судьба наверняка тебя услышит.
Она тебе даст дом, семью, любовь
И дело, каким сможешь ты гордиться
И Вдохновенье повторится вновь!
И все три жизни смогут повториться!

2017