Матери Марии Скобцевой

Лариса Белоус
Если жизнь твоя факел живой

И Огнём милосердья охваченный,

Разве важно,что будет с тобой,

Дымом след уж на небе означенный.

Так Святые шагают в Вечность:

Крематорий,костёр или подвиг...

И врастают им крылья в плечи

В новой жизни,и в новой плоти.



Вдохновение Галина Гостева.Разве можно забыть?