про Анну К

Марина Яблоко
сама, сама себя
приговорила Анна К.,
хоть говорят,
вела её невиданной
любви рука,
и по рожденью -
плоть от плоти
общества того,
она сама себя,
сама - сознательно -
лишила
с радостью -
всего, всего, всего...