Согрей

Ли Волкова
Если сегодня мы упадём в пропасть,
Если нам суждено упасть на колени.
Знай одно, ты- моя гордость.
Знай, что ты- мое забвение.

Сегодня нас могут заставить кричать от боли.
Нас могут живьём закопать в земле.
Но помни, что ты- моя юность.
Помни, что ты- мой свет в темноте.

И каждое слово бьется о грудную клетку,
Пытаясь тебе рассказать, как я люблю.
Однажды ты сделаешь из меня калеку,
Бросив одну в бесконечную тьму.

Но, знаешь, я все равно буду любить тебя
Каждый день до конца своей жизни.
А сейчас, прошу, согрей меня,
Отгони прочь все мои злые мысли.