Вихри страстей

Владимир Кузнецов 26
Кружатся души в вихре страстей
И о любви в этом танце мечтают...
Ищут ее средь миров и людей
И на судьбу иногда уповают...
бродят по свету , листвою шурша
Каплями дождик лицо покрывает. ..
Слезы смахнув, души снова спешат
В вихрь , что мечту обрести обещает....
Так и витают по свету они
В поисках родственных душ и любимых. ...
сказка случается.......встретились МЫ...
И навсегда будем вместе отныне...