А это просто осень...

Елена Лифиц
1.
А это просто осень.
А это просто ночь.
С деревьев листья сносит.
Сон  отлетает прочь.
Распятых окон звёзды
Уставились во тьму
И тянутся  к случайному  огню

припев:
Выйди на улицу  в ночь
Один  и иди туда,
Где одиноко во тьме
Тебя  ожидает звезда

2.
А это просто осень.
Стучит в твоё окно.
О чём-то нежно просит
Тебя уже давно-
Раскрой свои объятья,
И крылья распахни,
И вместе  с ветром синим
Лети,лети,лети.

3.
А это просто осень.
С лиловых туч -дожди.
И шепчет кто-то тихо:
-Ты никого не жди.
Иди навстречу счастью
И улыбнись в ответ.
И скажет эта осень
Тебе
-Привет! Привет!
22.09.2017г.