Комплимент

Галина Тихоненко
Как сон наяву
Улыбка цвела.
Сквозь дружное"Ууууу..."
Спокойно прошла.
За пару минут
Всё,вдруг,поняла-
Я принята тут,
Проверку прошла.
И,как комплимент,
Ясно и четко
Услышала вслед -
"Классная тётка!"



Первый день, в роли педагога.