В моем зазеркалье исчезло твое отраженье

Снежана Аэндо
В моем зазеркалье исчезло твое отраженье.
И длинное эхо любви голосить перестало.
А редкая мысль о тебе бродит как приведенье,
Я даже ее прочь гоню, чтоб врасплох не застала…

Летучие мыши соблазнов попрятались в норы.
Гремучии  змеи обид уж  не так ядовиты.
Гордыня с вершины не сыплет вниз камни-укоры.
Наверно с тобою мой друг или недруг, мы квиты.

Рискую сама я себе показаться смешною.
Любовь… А. была ли она? Может мне показалось?
Война самолюбий, готовых к кровавому бою…
Но только победа из нас никому не досталась.
Снежана Аэндо