Смелой оставайся!

Анатоль Бобрицки
Время подходит неумолимо,
К разговорам и стихам о тебе.
То, что на сцене, зримо,
Тебе уже известно вполне.

Не беспокойся, не надо.
Смелость свою прояви.
Лишь в вдохновение стихи,
Будут для тебя отрадой.

Не беспокойся, не надо.
Смелой себя назови.
То, что к тебе мы пришли,
Будет для тебя наградой.

Смелость свою прояви.
Стихи прочитай вдохновенно.
Поддержку во звуке ищи.
Доверься секундам мгновения.

Смелой себя назови!
И стань же такою мгновенно.
Нету врагов у любви.
Стихи прочитай соразмерно,
Соразмерно твоей любви!