Хорошо жить на Руси

Нина Черных
Хорошо жить на Руси:
Хочешь - лапу пососи,
Хочешь - фигушку понюхай,
Только счастья не проси.

Зря манил нас коммунизм.
Проработали всю жизнь
На одно лишь только брюхо,
Пенсия - ну зашибись!

Хорошо жить на Руси,
Голоси, не голоси.
Ладно хоть Земля-старуха
Не сошла еще с оси. 2010г.