Кто первый

Нюша Анисимова
Как долго с мужем мы живём,
Так долго с ним уже женаты,
Все время вместе мы, всегда вдвоём.
Живём неплохо, хоть и не богаты.

- Тебе со мною повезло, -
Сказал мне муж однажды как-то.
 Ведь столько вилось за тобой козлов,
А выбрала, прикинь, из всех меня ты.

- Двух мужиков за жизнь с тобой,
Всего любила, понимаешь.
- Так, интересно, кто же был второй?
- Ты, в общем-то, и первого не знаешь.
****
29.09.2017


8'9'10'11
8'9'10'11
8'9'10'11
хорей
!-!-!-!-
!-!-!-!--
!-!-!-!-!-
!-!-!-!-!--