О Валерьевиче... с Михалычем

Ольга Бант
                Пошалили под "наполеончик"
                Сергей Михалыч
                http://www.stihi.ru/2017/09/25/1420


18+


С Иван Валерьичем давно
Я проживаю в браке -
Снимаем будто бы кино
О кошке и собаке.
Пойми, попробуй с первых дней,
Что там, внутри супруга?
Что в нём созрел моральный гей
И пашет всех, как плуг он.
И даже в играх ролевых -
Никчёмных и позорных,
То мнит себя Прокрустом злым,
То Гитлером, то Грозным...
===
Ольга Бант   


Иван Валерьевич - мужик,
боец в тяжелом весе...
ты только вправду не скажи,
что он никчемен в сексе,
что может только щеки дуть
и выражаться матом,
при этом думать, что садун
с громадным аппаратом.
Ты мужа словом не убей,
будь благодарной кралей,
он (образно) моральный гей,
но натурал в реале.
Ты верность как-нибудь нарушь,
когда затихнут дети,
и сон поймает важный муж,
с тобой замутим фетиш.
Я покажу тебе секрет,
как можно быть счастливой...
на то и дан тебе сосед
с потенциальной силой...
===
Сергей Михалыч   


Как утаить мне ту иглу
В мешке семейной жизни?
Валерьич в сексе не гу-гу,
Валерьич в сексе - слизень.
И ты почти уговорил
Во мне мою монашку.
Стели постель и будь один,
Приду послушать Сашку*.
Про то, как дивен вальс Бостон*,
Как налетает грусть* вдруг,
Как полем, полем* слышен стон,
Извозчик* пьяный вусмерть.
Захочется всего тебя
Под саксофон Папетти.
Добавим в топку душ огня...
Мы ж как-никак соседи)))

* А. Розенбаум