истина

Аникша Сгуръ
слагать стихи - не просто мастерство..
не просто лишь в словесности сраженье..
и только лишь любви самосожженье - подобно Сати -
одолеть его..
не потому ли мало так чтецов(здесь!!)..
что мало кто осилил путь Отцов!!- (Весь!!)