лаконичность

Галина Тимофеевская
                "... писать картины
                иль стихи писать,
                потом смотреть
                потом читать,
                потом опять смотреть,читать-
                ну... как наркотик принимать..."
         
Люблю в стихах я лаконичность...
А рифмой к слову есть:
"античность","сценичность"
И "аполитичность",
А, может, просто
"политичность"?
Еще ведь есть слово"типичность"?!
Конечно, "аристократичность"!!!!!!
Так много всяких "ичность", "тичность"!
Так много, что устала я
Чушь "впаривать", друзья!
........................
Ведь тут, за этими словами
Стиха-то суть мы потеряли!

 
2015