Счастье есть... с Михалычем

Ольга Бант
                Пошалили под "Есть же счастье!"
                Сергей Михалыч
                http://www.stihi.ru/2017/09/28/1601


18+

Счастье есть, но очень быстротечно...
Потихоньку захожу в квартиру:
Запах кириешек бьет картечью,
Дым валит клубами из сортира.
Все понятно - офутболил келью
И послал труды мои к феншую.
Всюду понаставил пивозелья,
Раки и креветки?! Во буржуй...а!

Как потрахаться, хворает вечно:
Печень мол болит, нутро в абсцессах,
Нервы бережет - Глицин, как вечер,
Под язык суёт...какой тут секас?

Счастье мужа исчезает тут же...
Пробивает Петька Чех пенальти...
Теща с дачи едет! Нах? На ужин!
И пора картошку чистить зятю...
===
Ольга Бант   


Холостятский рай прожил недолго:
С сумарями женушка впорхнула
И давай ругать – в креста и в бога,
Пару раз размахивала стулом.
Выключила плазменного друга,
С полным отвращеньем на мордашке
В раковину вылила мой «Туборг»,
В мусорку забросила фисташки.
Говорит: «Как лошадь я горбачу.
От тебя, козлина, нету толку.
Вот приедет завтра мама с дачи,
Выселим тебя, блин, на помойку».
Представляю спор с ехидной мамой,
Знаю, укусить умеет мама…
Завтра дерби ЦСКА – Динамо,
Кто бы приютил…хоть на два тайма.
===
Сергей Михалыч   


"Туборг" пригубила, потеплело...
На душе, в либидо стало тесно.
Стульчиком за что тебя огрела?
Выгнать угрожала(...так не честно!
Ты ж своими смастерил руками
Наш уют с антенною на крыше.
Солнцу было жарко между нами,
Мы летали и "Протона" выше.
Как же позабыть смогли все это?
Пропустили гол в ворота счастья
На хозяйском поле в это лето,
Проиграв по счету в одночасье.
Ты же у меня такой хороший,
(Маму в этом убедим под пиво)
Ну-ка заводи свой старый Порше
И айда со мной в края интима!
===
Ольга Бант 


На футболе, видно, помешался
и вполне достоин укоризны.
Дорогая, дай мне пару шансов,
возвращусь, клянусь, к нормальной жизни.
Гадом буду, если пить не брошу,
как с родной тактичен буду с мамой.
Буду заводить почаще Порше
и не буду, как баран, упрямым.
===
Сергей Михалыч   


Как не дать? Бери, моя отрада!
Не по футбику, по мне сходи с ума.
Ты же ни какой-то там Рональдо,
Ты - поэт Михалыч, старина!
===
Ольга Бант   


Вот те крест! - отныне я хороший.
Стану котофеем, не ежом...
Буду заводить не только Порше,
но и фантастический Пежо))
===
Сергей Михалыч   


Я же по тебе на Порш Кайене
И на Гелентвагене рвану.
От тест-драйвовых поездок разомлею
И под ровное мурчание усну))
===
Ольга Бант   


Дорогая, ты меня тревожишь!
Подзаправлю я на всякий случай Додж -
опасаюсь, старый запорожец
в пять минут с дистанции сойдет.
===
Сергей Михалыч 


Не волнуйся, милый! Всё в порядке!
Как сожжешь ты в баках весь бензин,
То тогда нам доокучить грядки
Вмиг поможет длинный Лимузин.
===
Ольга Бант

)))