с тобой ночевали многие

Лукьянов Илья Владимирович
С тобой ночевали многие,
Но ты не любила их!
Сама раздвигала ноги им,
Пытаясь принять за своих.

Они уходили под утро,
Стирая твои номера,
А ты, ухмыляясь как будто,
Опять наливала вина.

Тушила об кожу окурки,
Желая себя наказать,
Что выбрала роль проститутки
И не смогла голодать!

А где-то, в родной Украине,
Мать и Отец не поймут,
За что студентам в России
Большие деньги дают?

29.09.2017