Хотеть обнять, уткнуться в твою грудь

Пафосная Байкерша
Хотеть обнять, уткнуться в твою грудь,
Помочь тебе бороться в этой жизни,
В твоих глазах сереющих тонуть,
Осознавая многогранность призмы,
Но понимать, что рядом нет....
Лишь только в мыслях
Силуэт....
Лишь только в мыслях
Силуэт....
По памяти тебя я нарисую
Движеньем легким пламенной души....
Когда мы вместе, мы всегда рискуем.
Ты слышишь: оставайся, не спеши....
Дыши.... Дыши....
Ты мне явился самым сладким ядом....
За упокой израненой души
Тебя я выпиваю, как награду
За всю мою несбывшуюся жизнь....
Но ты не пьёшься, только комом в горле
Стоит твой лик, как образ всех святых....
За упокой!! Спокойнее!! Спокойней....
Меня своей душою исцели,
Пригрей меня на пламенной груди,
Сотри с лица морские отпечатки....
Люби меня!! Пожалуйста, люби
За все мои мирские недостатки,
За склонность жить лишь верою в тебя,
За невозможность всё принять, как данность,
За вечный поиск смыслов бытия,
За сумасбродность, искренность, спонтанность....
За то, что я к тебе бреду в бреду,
Неистово, уверенно и сильно....
За то, что все преграды я пройду,
За то, что я безбашенна, ретива....
Люби меня, как можешь только ты!!
Люби сильнее всевозможной веры.
Сожги все разведенные мосты
И в наше счастье искренне уверуй!!
Скорее же мне руку протяни....
Хороший мой, скорее же.... Скорее!!
Из этого Макабра забери,
Ведь с каждым днём он кружит всё сильнее....
Я знаю, скоро будем мы вдвоём
Встречать рассветы, провожать закаты.
Хороший мой, мы сможем, мы пройдём
Все эти нерушимые преграды!!
Тогда для нас сыграет ветер в Жизнь
И станет воздух чуточку прозрачней....
Ну, а пока, Хороший мой, держись!!
Ещё немного до решения задачи....