Отчего

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Отчего же люди не летают?
Может от того, что веры нет.
Может от того, что не мечтают.
И не радует их белый свет.

От чего же люди все страдают?
Может от того, что вечные дела.
На работе и в быту сгорают.
Суета  сует, да кутерьма.

Фото. Брошь "Стрекоза",автор Альберт Шарафетдинов, www.albertar.ru