На День Рождения

Максим Николаевич Ракитин
Давно оттаяла земля.
Весенний воздух так прекрасен!
К тебе, любимая моя,
Спешу попасть на чудный праздник!

Тебя поздравить с Днем Рождения
От всей души я так хочу!
Чтоб вместе с солнышком весенним
Смеялась ты! Я не шучу!

Ты улыбнись, ты знай, - я рядом!
Представь: я будто ветерок -
Твоих волос слегка касаясь,
Шепчу на ушко: "Я с тобой"

Хочу, чтоб ты была счастлива!
В который раз я повторю:
О, Боже, как же ты красива!
Родная*, я тебя люблю!



* - можно заменить практически любым именем