Позволь мне сказать...

Александр Токарь
Позволь мне сказать, что твой свет в моем сердце,
Я видел его, у себя за спиной,
И солнечный лес на морском побережье…
Мы создали вместе, коснувшись рукой.

Позволь мне сказать, что я буду здесь, рядом,
Прошу, разреши хоть сюда приходить,
Я просто хочу согревать тебя взглядом
И, что тут скрывать, хочу просто любить.