Луч любви

Джани
Широта полей и даль небес...
Без конца картина и без края,
В облаках прозрачный луч исчез,
За собою двери закрывая.
Нет его, предвестника тепла,
Света и того,что душу греет,
Тенью хмурость на поля легла-
Спорить с ней они уже не смеют.
По траве,по взгоркам и цветам
Эта тень прошла,собой любуясь...
Сколько света нужно в жизни нам,
Чтоб в сердцах опять любовь проснулась...