Хмурень

Агата Круг
Хмурень
Уходит неспешно
Осень принцесса взошла!
Холст свой и кисти готовит
Роспись свою начала
И заиграли верхушки
Золотом пестрым маня
Грустью изящно наполнит
Осень,подружка моя!
Птицы все ближе к небу
Они провожают лучи...
Дождик приходит на смену
Ветер холодный в ночи!
Травы посохли в поле
Деревья поникли листвой
Яблоком пахнет сочно
Приятно гулять в саду..

Сапоги надеваю быстро
Свидание у меня
По лужам бегу ,шальная
Сентябрь!
Люблю тебя.