p. s. Моим друзьям

Виктор Морозов Ал
Виктор Морозов Ал
 
Нежданно март укрыл пути порошею.
Земля,как в январе,белым бела,
А я тебе пишу слова хорошие.
Кто б их  донес до дальнего села?

В седой дали раскинулось Радищево,
Где молодым когда-то гулевал.
Мои друзья с прозванием Селищевы
Добро шутили -"Что ты  написал!"

Вдруг фея добрая зажгла зарю раскосую,
Звучал малиновый вечерний звон.
Молитвенные к Северному полюсу
Направил свои стрелы Купидон.

Одела ночь с улыбкой платье чёрное,
Погас малиновый вечерний звон.
Звучал весь мир фаготом и валторною
И вторил ей счастливый саксофон.

16.03.2016. Виктор Морозов.