It s rainy Дождливо

Марк Викторович Вайнер
Сегодня дождь,
На моей улице дождь.
Я голоден и промок:
Мои струны порвались.

Я не вижу своей звезды...
Да, мои скрещены пути!
Если, бросили все вокруг
И предали.

ПРИПЕВ:
-Но (о-о), дождь не может быть вечным, мой мальчик.
-Не может быть вечным, дождь. 

ПОВТОРИТЬ ПО 2 РАЗУ.