Теряю кислород

Вита Стабильная
Я медленно теряю кислород,
И от меня уходит вдохновение.
И нет надежды больше у меня
Счастливой стать хоть на одно мгновение.

Теряю силы, тяжело дышать.
И тяжело мне жить в этой среде прогнившей.
Я презираю все вокруг себя.
И чувствую себя давно уже погибшей.

Устала очень и хочу уйти.
Уснуть и не проснуться рано утром.
Опустошилось все уже внутри.
Меня живую уже не вернуть нам.