Трамп

Олег Валерьевич Захаров
               Трампа никто не любит,
               Хоть он козырный туз.
               Клинтон вдогонку плюнет,
               Крикнут корейцы:"Трус!"

               Он - президент без власти,
               Можно к нему на "ты".
               Крашеной рыжей масти
               Не впечатляют черты.

               Штаты бывали стрАшны,
               Были они грознЫ.
               Стали они не вАжны,
               Стали они смешны.