Эй Марат постой... посвящение другу

Александр Матевосов
Я беру гитару очень редко,
Хочется мне петь здесь просто так,
Не забыть нам старенькие песни,
А вы ребята подпевайте в такт
Нам всегда в компании так дружно,
Мы в веселье шутим и поём,
Но давайте мы поступим умно
И быстрее рюмочки нальём

Эй, Марат постой – наливай по сто
Выпьем, а потом ещё нальём
Горе не беда, пусть летят года
Мы сегодня просто отдохнём

Где то может лет так через десять
Это будет,  кажется не здесь
Соберёмся на природе вместе,
Чтоб шашлык из курицы поесть
Марат уж станет мужиком взрослым,
Да и мы все постареем  то же,
А ну ребята к чёрту возраст
Мы за Марата дружбу выпьем всё же

Эй , Марат постой - наливай  по сто
Выпьем, а потом ещё нальём
Горе не  беда, пусть  летят года
Мы сегодня просто отдохнём