Легенда о Нелюбви. Шаги

Антон Геннадьевич Орлов
От любви один шаг к нелюбви,
А обратно не купишь билета.
Что имеешь ,теряй иль храни,
И читай между строчек поэта.

Мы шагами двигаем время,
И слышим шорох прошедших годов.
Догорают жизни поленья,
И нам не нужно приветственных слов.

От любви один шаг к нелюбви,
В Нелюбви растворяется правда.
Говори,говори,говори-
“Да” сегодня,вчера мне и завтра.

Шаг на встречу сумей сделать ты,
Шаг простой и такой неумелый.
Жизнь не дарит порой нам цветы,
Черный цвет переменчиво белый.

От любви один шаг к нелюбви,
Этот шаг всё же сделаешь,страшно ?!
Не умеешь ценить, не цени,
Шествуй дальше по жизни вальяжно.
(29.09.2017)