И хочется напиться

Ксюха Троненкова
И хочется напиться до беспамятства,
Чтоб горько плакать на твоём плече.
Ты тут, со мной, не предавай, пожалуйста.
После тебя меня не излечить ничем.

Останься рядом, давай смеяться до боли,
Давай вспоминать те дурацкие сны,
Где на берегу нас всего лишь двое,
Где ничего не важно, лишь я и ты.

Не предавай, давай останемся верными,
Давай вместе пойдём на смертном пути.
Я подарю любовь и объятия безмерные,
Лишь от губительной лжи, прошу, сбереги.

Мы будем пить вино и держаться за руки,
Будем на звезды смотреть всю ночь напролет.
Слезы счастья буду прятать за веками,
Кроме тебя меня никто не поймёт.

И хочется взять и напиться без памяти.
То ли от боли, что тянет в петлю,
То ли от пасмурной, серой осени,
То ли от того, что тебя до смерти люблю.