Как на минном поле

Анжелика Чайрева
В любви всё до такой степени нестабильно, что никогда не знаешь, что спровоцирует слёзы или улыбку; ожидаешь одной реакции, получаешь другую; хочешь как лучше, а выходит наоборот- в любви каждое мгновение пропитано страстью, пропитано самой жизнью...)))

29.09.2017