Мое желание

Марк Многоликий
Мое желание, как  хищник, оно  вцепилось крепко в гость.
Чем дальше вы, тем крепче тянет, внутри сидит меня магнит.
Вы синева, богатое порывов, я словно шар воздушный тут,
Весь гелий в венах пузырями, и душу тянет в потолок.
 
Я упираюсь, словно буйвол, который знает где убой.
Начало строк , теряю мысли, я вижу вас,  я погружен.
Глухие звуки, вой вдруг замер, в секунды разум замолчал.
Маршрут построенный к причалу ведет где страсти до краев.
 
 
Кипит сироп, по жилам тонким, пульс  сердца бьётся к голове.
Укрыто  тело,  все в желание, интрига только лишь вуаль.
Щелчок во тьме, сорвался снова, на новый круг идет пилот,
Трепещет дух,  пришло безумство, глубокий выдох, жадный вдох...