ритмы ночи

Румата Талентосо Де Доадор
В звуках ночи особый ритм
Словно строки кипящих рифм
Так жестоки порой они
Прячтесь люди поглубже во сны
Будит ночь древний ужас и страх
Выступив сединой в волосах
Та что день загоняет на дно
Ночью вновь расправляет крыло
Словно жаждущий крови вампир
Сумрак тихо сочится в твой мир
Адреналин закружит кровь
Только держись!
Пытливый ум рисует их
Им дарит жизнь
И древний страх подарит власть созданьям тьмы
Блуждает явь уже во снах а с ней и ты
Твой разум самый главный враг на этом свете
За этот страх в тиши ночной лишь он в ответе
Любую неопределенность толкует как опасность
Возьми его в узду и станет ночь прекрасной
Кто приручит свой страх
Тот причастится тайн
Хозяин разума
И ночи той хозяин
Особый ритм в ночи
Особые дороги
От древних тайн ключи
Открыла ночь не многим
Бояться люди СИЛЫ
Бегут в уютный сон
В перинные могилы
Так было испокон..