Праздник Жизни

Елена Пронь
Роскошен праздник Жизни...
Сверкает зал   огнями!
И вот на этот праздник
Приглашены мы с вами...

И льются звуки вальсов,
Богата     обстановка...
Звенят, искрясь, бокалы.
Мы двигаемся ловко

Так  ярко и   умело!
Уже вошли во вкус мы,
В расцвете силы зрелой
Сверкают годы, чувства!

Чуть позже - песни стихли,
Не слышен звон бокала...
В роскошном зале Жизни
Друзей поменьше стало.

Их  лица  поистёрлись
И временем, и страстью...
Продолжить этот праздник
Уже не  в нашей власти...

Но снова -  праздник Жизни!
И снова -  счастье, счастье!





  Фото из интернета