Диалог с сердцем

Евгения Чубарь 2
Вот  и  наступила  ОСЕНЬ,
С грустью  и  не  понятною  тоской.
"О  чём  грустишь?-ты  у сердца спросишь,
"Вдруг  не  вернётся  весеннею  порой"

"Что не  вернётся, что прошло?"
"конечно,  не  вернётся"-
"Ведь  будущее  тебя  ждёт,
С  любовью не  прощаются.

НАДЕЖДА,  ВЕРА И  ЛЮБОВЬ
Они  всегда  с  тобою,
Надежда  нас вперёд  ведёт,
Вера  справится  с  бедою.

Ну, а  ЛЮБОВЬ-это  восхитительно!!!
она  как  СВЕТ, без неё  нельзя,
Это БАЛ  ВЕСНЫ-упоительно!
Но  не  переборщи,
чтоб  не было "удивительно."

p.s Сердечко успокоилось, грустить перестало,
    с  надеждой  на  будущее, и  верой.
    Что  всё  весной  начнётся  с  начало.