Загадка 9

Лидия Дунай
Я по полю пробежал,
В лес нырнул и там пропал.
Снова выбежал на поле,
Хорошо на вольной воле.
Васильки пересчитал,
С колосками станцевал,
Шляпку скинул у девицы,
И мешал полёту птицы.

Вот такой я непоседа,
И гуляю я по свету.


(В...р).


2017.